Мы Вам перезвоним

Закажите бесплатный обратный звонок

420111, г. Казань, ул. Право-Булачная, д. 35/2

Схема проезда

На пересечении улиц

Право-Булачная и Мусы Джалиля

Оставить заявку

Отправьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в течение часа.

Новости

29.12

Благодарственное письмо от PwC

В преддверии нового 2018 года ООО "Булак Инвестмент" получило от давнего партнера компании PwC 

благодарственное письмо.

22.11

Кофейня в бизнес-центре БУЛАК

Кофейня в бизнес-центре БУЛАК

Теперь Вы можете наслаждаться итальянским кофе из Милана внутри офисного центра.

Кофейня расположена в 5-ом подъезде.

Время работы: пн-пт с 8:30 до 19:00

02.10

Открытие новых парковок - улучшит дорожную ситуацию в Казани

Открытие новых парковок - улучшит дорожную ситуацию в Казани

Мэр Казани Ильсур Метшин на совещании, посвященному улучшению дорожной обстановки в городе, заявил, что многоуровневые паркинги смогут в значительной степени разрядить ситуацию с пробками.

25.06

Согласно швейцарским стандартам

Согласно швейцарским стандартам

Вторым отелем пополнится состав гостинично-развле­кательного комплекса «Казанская ривьера»: управление новой пятизвездочной гостиницей возьмет на себя Swissotel.

В каких странах лучше всего приобретать коммерческую недвижимость

Решая вопрос о том, где лучше всего приобретать недвижимость с инвестиционной целью, эксперты чаще всего рекомендуют ориентироваться не на жилые, а на коммерческие объекты.

Эксперты Trinio. Ru рассказали, в каких регионах и странах мира находится наиболее доходная и востребованная коммерческая недвижимость.

Инвесторы отдают предпочтение коммерческим объектам в таких развитых европейских странах, как Германия, Швейцария, Великобритания и других. Крупнейшие игроки рынка предпочитают вкладывать средства в высокодоходные активы таких стран как США, Китай и все чаще Бразилии. Входной билет на рынок качественной ликвидной недвижимости - сумма не менее $1,5 млн.

Бразилия — десятая по величине экономика мира и крупнейшая в Латинской Америке. Результаты исследования, проведенного Ассоциацией иностранных инвесторов в недвижимость, говорят о том, что Бразилия в 2012 году находится на втором месте после США по популярности для приобретения коммерческих объектов.

Рынок торговой недвижимости Бразилии – один из самых крупных в мире. Здесь на 100 человек приходится не менее 5 квадратных метров торговых площадей. Некоторые из объектов находятся в пятерке самых дорогих по стоимости в Южной и Северной Америке, а также сопоставляются с недвижимостью, находящейся в Лос-Анджелесе на улице Родео-Драйв.

Если верить прогнозам аналитиков, в ближайшие годы должен вырасти спрос на бразильские отели. Два спортивных события вызовут мощный наплыв туристов: чемпионат мира по футболу 2014 года в Рио-де-Жанейро, и летние Олимпийские игры 2016 года.

ЧехияПрага является одним из самых посещаемых туристами городов Европы. Именно поэтому отели чешской столицы считаются выгодным вложением средств.

Клиентам, располагающим бюджетом от 500 тысяч до 1 миллиона евро я бы мог посоветовать приобрести небольшую гостиницу на 10-15 обслуживаемых номеров или пансионат в Карловых Варах, Праге, или в Марианске-Лазне»,— дал свои рекомендации Владимир Томашевский, занимающий должность агента в компании Gartal, занимающейся продажей недвижимости в Чехии.

Пражские торговые центры пользуются большим спросом. Наиболее престижными названы две улицы: Парижская и На-Пржкопье.

На Парижской улице приютилось большое количество международных брендов, таких как Cartier, Bvlgari, Louis Vuitton и Hermès. Так как места здесь на всех не хватает, ритейлеры также не обходят своим вниманием и близлежащие улицы.

Китай

По данным исследования AFIRE, Китай в 2012 году стал третьей страной по популярности для инвестирования средств в коммерческие объекты.

Шанхай —  наиболее популярный китайский город среди зарубежных инвесторов. Одним из главных секторов экономики Китая является торговля, а главными торговыми улицами —Хуайхай-роуд, Сюйцзяхуэй и  Наньцзин-роуд.

В Пекине лучшие торговые объекты сосредоточены на улицах Сидан, Цяньмэнь и Ванфуцзин, а также в районе Саньлитунь.

В Гуанчжоу главными торговыми улицы являются Бэйцзин-роуд и Шанся-Цзю .

Самая дорогая аренда в Гонконге, по этому показателю он находится после Нью-Йорка на втором месте.

Великобритания Если бюджет инвестора составляет до 1 миллиона фунтов, эксперты рекомендуют приобретать недвижимость за пределами Лондона, или же на окраинах столицы.

Купив объект за пределами Лондона, инвестор получит лучший вариант с высокой доходностью за гораздо меньшую стоимость. Также там можно приобрести недвижимость смешанного назначения, к примеру, здание, в котором офис или магазин размещается на первом этаже, а на втором этаже - квартира»,— отметила Оксана Салфали.

Как считают специалисты рынка, в провинции коммерческая недвижимость чаще всего приносит больший доход, чем объекты, находящиеся в столице.

Приближающиеся Олимпийские игры, которые должны пройти в Лондоне в 2012 году, сделали отели и обслуживаемые апартаменты особенно востребованными.

Германия

В Германии коммерческая недвижимость пользуется у инвесторов огромным успехом. Самыми востребованными городами для покупки коммерческой недвижимости считаются Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт и Кёльн.

На сумму от 500 тысяч до 1 миллиона евро можно купить доходный дом (в 6-12 квартир). Так как немцы всегда считались «нацией арендаторов», то инвестору здесь всегда гарантирован стабильный доход. Рыночная стоимость такого доходного дома может варьироваться от 500 тысяч евро (дом в 10 квартир), и до 4 миллионов евро (дом в 30 квартир).

Инвестор, который имеет в бюджете более 1 миллиона евро, может рассмотреть вариант вложения капитала в торговый центр, отель или офисные помещения хорошего качества.

В Германии одним из наиболее «горячих» рынков остается Франкфурт. Более всего помещения востребованы в округах Банковский квартал, Вестенд, Европейский квартал и Мессе.

Берлин относится к одному из наиболее привлекательных городов Европы для приобретения торговой недвижимости. Этот город вошел в тройку самых посещаемых городов ЕС. Больше всего здесь востребованы магазины на Хакешер-Маркт, Александерплац, Фридрихштрассе, Тауэнцинштрассе, Вильмерсдорферштрассе, Курфюрстендамм, Тауэнцинштрассе и Шлосштрассе.

Не менее популярными являются торговые объекты в Мюнхене. Например, Кауфингерштрассе вошел в десятку наиболее дорогих торговых улиц в мире, по информации Kemper’s Research и Cushman & Wakefield.

Большинство экспертов советуют покупать именно торговую недвижимость. Ее плюсом является то, что владельцы супермаркетов не обременяются обязанностью самостоятельно делать все ремонтные работы.

По оценкам экспертов самыми популярными сетевыми супермаркетами в Германии являются LIDL, ALDI и EDEKA.


США

Результаты исследований, проведенных AFIRE, показали, что США в 2012 году стали наиболее популярной страной в мире для приобретения коммерческих объектов. Самыми востребованными объектами здесь стали многоквартирные дома.

Однако инвестору зачастую достаточно трудно найти хороший доходный объект стоимостью менее 1 миллиона долларов.

Самым популярным городом у иностранных инвесторов считается Нью-Йорк, и в первую очередь - Манхэттен.

Большое количество международных компаний также отдают предпочтение Нью-Йорку для обустройства своих штаб-квартир, поэтому офисы, расположенные в центре города, постоянно пользуются повышенным спросом.

Также иностранные инвесторы для вложения средств выбирают коммерческие объекты таких городов, как Вашингтон, Сан-Франциско, Бостон, Лос-Анджелес, Сиэттл, Хьюстон, Остин, Майами и Чикаго.

При покупке коммерческой недвижимости в США дополнительная выгода состоит в том, что владельцам недвижимости легче получить вид на жительство в Америке.

Швейцария

Делать инвестиции в недвижимость Швейцарии не менее выгодно, так как местный рынок достаточно стабилен, а местная система налогообложения весьма благоприятна для развития бизнеса.

По данным исследования Cushman & Wakefield, в Цюрихе улица Банхофштрассе вошла в десятку наиболее дорогих торговых улиц в мире. Также в Женеве не меньшим спросом пользуются улицы Рив, Круа-д’Ор, Конфедерасьон-Марше и улица Роны.