Оставить заявку

Отправьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в течение часа.

Новости

22.11

Кофейня в бизнес-центре БУЛАК

Кофейня в бизнес-центре БУЛАК

Теперь Вы можете наслаждаться итальянским кофе из Милана внутри офисного центра.

Кофейня расположена в 5-ом подъезде.

Время работы: пн-пт с 8:30 до 19:00

02.10

Открытие новых парковок - улучшит дорожную ситуацию в Казани

Открытие новых парковок - улучшит дорожную ситуацию в Казани

Мэр Казани Ильсур Метшин на совещании, посвященному улучшению дорожной обстановки в городе, заявил, что многоуровневые паркинги смогут в значительной степени разрядить ситуацию с пробками.

25.06

Согласно швейцарским стандартам

Согласно швейцарским стандартам

Вторым отелем пополнится состав гостинично-развле­кательного комплекса «Казанская ривьера»: управление новой пятизвездочной гостиницей возьмет на себя Swissotel.

24.06

Что такое охранное оборудование и для чего оно нужно?

Что такое охранное оборудование и для чего оно нужно?

Совсем недавно бытовало мнение, что охранное оборудование для квартир, небольших магазинов и киосков совсем не нужно, поэтому в таких местах его и не устанавливали. В основном такие системы располагались в финансовых учреждениях, крупных торговых центрах, словом в тех местах, где скапливалось большое количество материальных ценностей. В то же время злоумышленники, могут выбрать объектом для краж не только супермаркет, но и маленькую квартиру на окраине города.

Согласно швейцарским стандартам

отель

Вторым отелем пополнится состав гостинично-развле­кательного комплекса «Казанская ривьера»: управление новой пятизвездочной гостиницей возьмет на себя Swissotel.

Проект строительства нового отеля от швейцарского бренда Swissotel был представлен на недавней пресс-конференции представителями «Казанской ривьеры». Новый отель должен войти в состав многофункционального гостиничного комплекса Riviera Tower, строительство которого планируется начать в 2013 году, как сообщила компания в своем пресс-релизе. Оператором проекта назначен Fairmont Raffles Hotels International (управляющий сетью из 98 отелей под такими брендами, как Raffles, Fairmont и Swissotel).

Кроме отеля в 55-этажном Riviera Town будут находиться обслуживаемые и жилые апартаменты, торговый центр, офисный центр класса А и конгресс-холл, отмечено в пресс-релизе.

Строительство комплекса намечено рядом с уже возведенными зданиями «Казанской ривьеры», отель будет располагать 208 номерами и 45 брендированными апартаментами, об этом рассказала Оксана Болбот, занимающая пост заместителя руководителя отдела маркетинга и консультант проекта «PR Knight Frank».

В настоящий момент в состав комплекса «Казанская ривьера» входит отель «4 звезды» на 210 номеров, а также пляж, аквапарк, кинотеатр, бары и рестораны.

Работы над Riviera Town ведутся уже два года. Проект был разработан английской архитектурной компанией Atkins, застройщик – Arabtec (ОАЭ), финансируют строительство банк «Ак барс» и «Сувар-Казань», отмечено в пресс-релизе. Однако пресс-служба банка «Ак барс» не подтвердила информацию о финансировании проекта.

Андрей Варавин, гендиректор компании Namen (представляющий в России оператора проекта) сообщил, что Казань выбрана для расположения Swissotel не только из-за предстоящих в городе спортивных событий (ЧМ 2015 г. по водным видам спорта и ЧМ 2018 г. по футболу). «Подобные мероприятия уходят и приходят, но отель должен остаться работать дальше. Главным фактором для руководителей проекта является то, что Казань – стратегически важный, динамично развивающийся город – сообщил он. Также Варавин отметил, что на данный момент в России работает пока единственный Swissotel в Москве, еще два Swissotel строятся в Сочи.

Казань сегодня располагает двумя пятизвездочными отелями – «Корстон» (202 гостиничных номера) и «Мираж» (109 гостиничных номеров). Исполнительному директору отеля «Шаляпин палас», исполняющей обязанности вице-президента Ассоциации рестораторов и отельеров РТ Евгении Лодвиговой известно о предстоящем строительстве Riviera Tower. «Несомненно, отель подобного уровня, как Swissotel, нужен Казани. Уровень такого отеля должен превзойти все имеющиеся пятизвездочные отели, и, конечно же, пустовать он не будет», - поделилась она своим мнением.

Как считает Лодвигова, Казань в целом достаточно обеспечена гостиницами, «если уж строить или инвестировать, то во что-то значимое, как, например, Swissotel, или в достаточно недорогие 2-х и 3-х звездочные отели».