Оставить заявку

Отправьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в течение часа.

Новости

22.11

Кофейня в бизнес-центре БУЛАК

Кофейня в бизнес-центре БУЛАК

Теперь Вы можете наслаждаться итальянским кофе из Милана внутри офисного центра.

Кофейня расположена в 5-ом подъезде.

Время работы: пн-пт с 8:30 до 19:00

02.10

Открытие новых парковок - улучшит дорожную ситуацию в Казани

Открытие новых парковок - улучшит дорожную ситуацию в Казани

Мэр Казани Ильсур Метшин на совещании, посвященному улучшению дорожной обстановки в городе, заявил, что многоуровневые паркинги смогут в значительной степени разрядить ситуацию с пробками.

25.06

Согласно швейцарским стандартам

Согласно швейцарским стандартам

Вторым отелем пополнится состав гостинично-развле­кательного комплекса «Казанская ривьера»: управление новой пятизвездочной гостиницей возьмет на себя Swissotel.

24.06

Европейские девелоперы намерены построить аутлет-центр в Казани

Европейские девелоперы намерены построить аутлет-центр в Казани

В Казани, как и в нескольких других российских городах-миллионниках, скоро будет начато строительство аутлет-центра.

Представители Rixos Hotels осмотрели земельные участки, выделенные им под строительство гостиницы

rixosНедавно состоялась встреча представителей власти Республика Татарстан и представителей турецкой организации Rixos Hotels. Местные чиновники показали бизнесменам из Турции потенциал города, как важного туристического объекта, территорию которого можно использовать для открытия отелей их сети.

Гости города познакомились с историей города, осмотрели большое количество памятников архитектуры и культурных памятников, находящихся на территории татарской столицы, а также узнали о других не менее интересных местах, привлекающих немало туристов в этот город. Во время встречи представители местной власти старались акцентировать внимание гостей на том, что в ближайшем будущем на территории Казани будут проводиться международные мероприятия, посетить которые в город приедут большое количество гостей и участников. Также представителей Турции информировали о существующем сегодня на территории Казани гостиничном фонде.

Как заявил ранее ФеттахТаминдже, являющийся основателем и председателем совета директоров организации Rixos Hotels, возглавляемая им компания планирует постройку нового отеля. Однако для этого необходимо найти подходящий для этой цели земельный участок.

Вопрос в выделении земельного участка и был на этой встрече основным. Для его решения компания Rixos Hotels прислала своих представителей, чтобы они рассмотрели предлагаемые столичной властью республики Татарстан земельные участки. Как заявила турецкая сторона, компания Rixos Hotels планирует возведение отеля с номерным фондом не меньше чем 160-200 гостиничных номеров. Однако точно сказать они пока ничего не могут. Для того, чтобы определиться с конечным вариантом проекта, их организация должна знать, на каком именно участке будет возводиться этот проект. Говорить о каком-то конкретном месте можно будет лишь после того, как будут детально изучены данные об выделенных под застройку участках.

Гостиничная компания Rixos Hotels владеет 15 гостиницами, расположенными в различных странах. Например, в Турции, Ливии, Казахстане, ОАЭ и Хорватии. Все эти заведения имеют одну общую характерную особенность: обслуживание в них ведется в по системе «все включено». Большое количество обслуживающего персонала работает в отелях этой сети. Согласно некоторым данным, их число составляет около 10 тысяч человек. За весь период своей деятельности (вот уже 12 лет) компания Rixos Hotels смогла зарекомендовать себя как компания, в отелях которой всегда оказывают качественные услуги.