Оставить заявку

Отправьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в течение часа.

Новости

22.11

Кофейня в бизнес-центре БУЛАК

Кофейня в бизнес-центре БУЛАК

Теперь Вы можете наслаждаться итальянским кофе из Милана внутри офисного центра.

Кофейня расположена в 5-ом подъезде.

Время работы: пн-пт с 8:30 до 19:00

02.10

Открытие новых парковок - улучшит дорожную ситуацию в Казани

Открытие новых парковок - улучшит дорожную ситуацию в Казани

Мэр Казани Ильсур Метшин на совещании, посвященному улучшению дорожной обстановки в городе, заявил, что многоуровневые паркинги смогут в значительной степени разрядить ситуацию с пробками.

25.06

Согласно швейцарским стандартам

Согласно швейцарским стандартам

Вторым отелем пополнится состав гостинично-развле­кательного комплекса «Казанская ривьера»: управление новой пятизвездочной гостиницей возьмет на себя Swissotel.

24.06

Что такое охранное оборудование и для чего оно нужно?

Что такое охранное оборудование и для чего оно нужно?

Совсем недавно бытовало мнение, что охранное оборудование для квартир, небольших магазинов и киосков совсем не нужно, поэтому в таких местах его и не устанавливали. В основном такие системы располагались в финансовых учреждениях, крупных торговых центрах, словом в тех местах, где скапливалось большое количество материальных ценностей. В то же время злоумышленники, могут выбрать объектом для краж не только супермаркет, но и маленькую квартиру на окраине города.

Европейские девелоперы намерены построить аутлет-центр в Казани

аутлед

В Казани, как и в нескольких других российских городах-миллионниках, скоро будет начато строительство аутлет-центра, основным видом деятельности которого станет продажа брендовых марок одежды европейских производителей со значительными скидками.

Из информации, полученной в Департаменте торговой недвижимости от Татьяны Ключинской, исполняющей обязанности регионального директора консалтинговой компании Colliers, в планах девелоперов начать строительство аутлет-центров в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Перьми и других российских городах.

Во всех этих городах есть достаточно много товарных остатков и старых коллекций западных брендов, которые необходимо распродать. Поэтому именно такой формат торговли будет востребован, в том числе, и в Казани.

Естественно, что в строительстве подобных центров весьма заинтересованы девелоперы. Во многих российских городах существует перенасыщение торговыми центрами, но аутлет-центры при этом отсутствуют, сказано в сообщении Делового центра Республики Татарстан.